Список форумов форумы города Кургана
Вернуться на сайт  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рекомендуем друзей: Перга пчелиная. - нет биодобавкам, да меду и перге! | Ремонт грузовиков в Кургане

Отличный фотограф. Низкие цены Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
тарья
Застенчивый (пишет редко)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"Фотокамера - это инструмент, который учит людей, как нужно видеть мир без фотокамеры..." (с)
Добрый день, меня зовут Анастасия и я могу предложить Вам удивительную возможность получить не просто хорошие снимки, а фотографии, отражающие самое главное, то, о чем Вы, возможно, не догадывались сами... Индивидуальный подход к каждому клиенту, несмотря на то, индивидуальная фотосессия ли это, свадебный репортаж или что-то другое, уважение и доброжелательность, невысокие цены.
Увидеть работы и прайс-лист, а также задать свои вопросы Вы можете в группе "Вконтакте" http://vkontakte.ru/club13708623
Связаться можно по телефону 8-963-00-66-123 и "аське" 612-350-585

Не самоучка - ученица Александра Голикова, лауреат нескольких конкурсов и выставок, фотографирующий корреспондент областной газеты "Зауралье".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема